曦這個字胖胖的


游小葵每年都讓我無敵感心到落淚的卡片,今年是可愛的獅子。

今年的title變成「曦小姐」,結尾的署名是「愛妳的葵小姐」。我還記得去年那句「是不是好難得我寫卡片給你?因為是珍貴又難得的貳拾歲嘛!參拾歲也寫卡片給你;)」;有妳真好。

拖這麼久沒有新增LIFE是因為,天哪只要一寫下去就是大工程的超級流水帳!但是劉小曦真的很心虛啊因為作文還沒改完講義也在難產中,我還答應國二學生下週要開始每日一文,大家一起開始努力充實內涵衝閱讀力的說。

哎,但是現在劉小曦的雙手充滿敲打鍵盤的欲望;雖然很多事情還沒做,請容許我。

以下名單不計任何順序排列。

首先我要感謝幫我慶生的家人們:媽媽、阿嬤、沅沅,還有Steven叔叔。

緊接著是生日卡片群:一個人就寫好多好多給我的雨萍,挑了一張鋼琴圖案而且卡片閃到不行我想根本就是在酸我的宛瑱、順慈、詩渝(笑),看完卡片讓我超級害羞的群皓、給我卡片的同時也讓我看見她新買的趴納索尼LUMIX GF 1相機(暱稱女朋友一號)的游小葵。

然後是方便及時的簡訊群:西瓜、老姊Melody、瑋瑋、Annie、歡歡、Alan、函儒公主、嘉鎂。

緊接著是勢力強大的facebook群:努力搶到頭香的我家獅子、PLAZA的老爸Ash、老哥阿福、facebook也要說一次的阿葵、懷疑我到底是不是愚人節寶寶的阿憲、我心中成熟美麗的丁丁、希望我抬腿塑身愉快的小蝸、潛水很久的老哥威鈞、我家學姊如修、超久不見,最近才加到facebook的PLAZA Kenny、正妹辣媽璇璇馬麻、長春藤解析英語的Karen老師、我老婆小倫、在輔仁把不到妹的豬肉(笑)、美國時間愚人節才排到最後一個來祝賀的力誠……

因為最近才用得勤所以和facebook差很大的噗浪群:宜嬪、鍾ㄟ碰、偉士牌、回噗給我也寫了卡片的群皓、親愛的Jofy何小菲。

回頭看看也得到不少祝福的無名群:八百年沒見的老婆劉小花、最近很sad但老姐還是會幫你加油的老弟Thomas、丐幫親愛的apple、我一直都覺得超有想法的小美、無名氏、超厲害的製圖達人小霖!

當然還有口頭祝福的所有哥哥弟弟姐姐妹妹同學師生家人們~尤其是千逸那群整我整很大可是小曦老師太蠢了居然沒反應的國二班學生!

以上,真的、真的、真的很謝謝你們大家,劉小曦快樂迎接21歲囉!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s