一直瘋狂想著一個人真的很累,我覺得自己好廢。是認真的我覺得我快要窒息,現在非常非常需要做些什麼轉移注意力。我寫著。

是的。

清早醒來6點半,我把電子書的錄音錄完了,打算到學校上完一二節課就到圖書館把英文作業寫完。但看著聽著外面的滂沱大雨,瞧了一眼除了鬧鐘以外什麼都沒有的手機螢幕,頓時,我覺得好累。

陳可開說對了,陽光小姐的最大罩門是下雨天。

那一瞬間,靈魂像是被抽乾了,我無力地倒回床上。用棉被蓋緊了自己,下意識的,我想逃避這一切。

鄉土劇女主角自我厭惡最近生活中的一切戲劇化。

醒來,發現手機沒電,充電後打開,發現很多通未接。有Pon、有Ann、有明龍、有學弟。

不管各自為了什麼,我知道原來這世界還是要我。

拖到兩點才吃午餐,邊看康熙來了;也許是康熙訪問劉德華太緊繃,我實在無法enjoy在其中開懷大笑。

無所事事到傍晚,只覺得好累好累於是又去睡了。這一覺起來到8點半。我居然夢見嚴爵,然後起來沒多久就看到他在FB上說要出發到美國做2nd album了。

我到現在還是不敢再聽他的專輯。剛買他專輯時那種好迷戀的心態早就不知道哪裡去了。

9點多快10點吃了晚餐。總覺得7-11新推出的番茄蛋包飯有點酸。

Whatever.

頹廢了一整天總該夠了。把自己的事情做好才最重要不是嗎。

不給問號。

「哭也不是什麼壞事啊畢竟太陽也會日蝕的。但日蝕一下子就會過的對吧。」

還有一個笑臉。

謝謝你,外表熱舞玩樂痞痞咖實則溫文儒雅的文青。這話可不是我說的是你給自己冠的頭銜唷。

風雨或日蝕,一下子就會過的對吧。

對。

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s