你說
我終於肯和你說話了,你好開心。
那些屬於我的文章被帶走了,你知道是我做的。
為了要容納新簡訊而回顧到我們的簡訊,看著看著,你會感傷。
平常身處忙碌的時候一切都好,只要一想起我,你就會陷入難過。

然後
當我就站在你面前對你有著影響力時,你掙扎著說就快守不住。
要是我真的不再和你說話不再理你,你會很難過。
承認你自己根本沒辦法說謊,你還是好喜歡我。
就算現在分手了,你始終還是那麼在乎我。
但你說還需要時間,要找尋好多答案。
所以你毫不反駁地承認你是自私鬼。

但是
對我這個完全不收斂喜歡你的女孩來說,「第一順位」是屁,好朋友是屁,開放臉書網誌MSN讓你有跡可循可以關心也通通都是屁。
重點是,雖然人是可以有心決定要與誰斷聯的,但在交際網路串聯相疊後,究竟怎麼不遇見?!

這一切簡直太過分!
去他的我要ㄍㄧㄥ住!!!!!

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

One thought on “DAMN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s