雖然前一晚拜託Lee給我morning call,但今兒個我早在電話響的前半個小時就醒了,生理期不舒服實在是很難睡好。

  起床兩個小時後才出門,精神不錯眼睛睜得開哈哈。到學校前買了培根蛋餅和柳橙汁當早餐;課堂上看了《帥哥西裝》,日本電影小成本小劇情的,結尾倒是滿出乎意料,老師直說編劇還是有厲害之處,但後來想想其實整個劇情也算合情合理,敏銳度比我高一點的人應該看到中間就能猜到後面了。

  中午和明龍&宛瑱吃了阿婆乾麵。

  下午上完英文在陪老師去牽車的路上小聊了一會,能得到老師肯定和鼓勵真的很令人開心,不過我的mid-term成績會不會讓老師傻眼這我就不知道了(笑)

  然後是和明龍的星巴克約會,我們倆一個看書一個批作文超有效率。知道我晚上要和張先生吃飯,明龍一直說我看起來心情也太好了還吃吃傻笑說得我好像花痴,哈。

  後來一個人待在星巴克繼續奮鬥,等到張先生下課打來我們約在路口見;難得我會讓他等,因為想把學生作文改到一個段落嘛。

  晚餐是靚咖哩。

  9點半給張先生送去搭公車,唱著唱著<困在台北>結果有人跟我說他前兩天在光南把嚴爵給買回家了。心情有點複雜但基本上我還是很開心,耶嘿。

  回家路上買了紅豆烤奶,有沒有很補血(笑)。

  要睡了,睡前還是要想念一下。

  我又拜託Lee晨喚了。明天要和阿葵阿飄約會,十個小時後見,晚安。

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s