To Lee

  想都沒想就寫好標題了,擺明了是要跟你交代我近況的日記。Like i said, 就算沒時間上skype,我還是會掛記著。不只我掛記你,也怕你擔心我。

  現在時間11月26日早上9點半,你那裏是晚上7點半,還在店裡吧?

  乖乖上班要專業,可別專心造口業喔。

  昨晚睡在歡歡那裏,姊妹的bed time chating總是落落長,睡前最後看了一眼時間,似乎是2點。

  其實好像跟我在家時的上床時間沒差多少,可是,不是一個人,那種感覺就是有差。

  姊妹倆同床共枕,總是會聊到許多內心事,你知道的。

  畢竟是家人、是姊妹,為了捍衛她親愛的姐姐,歡歡說的很多話總是一刀見骨。看清楚喔,不是一針見血,是一刀見骨,可想而知有多直接了,對吧?

  所以聊著聊著我還是哭了,太激動的結果,害自己哭完以後頭就痛起來,歡還幫我擦了百花油。

  今早歡是9點的課,為了和她一起出門,我早早就起床了。梳洗、化妝異常順利,尤其在吹我這頭難搞的頭髮時,居然沒有10分鐘就搞定了欸。這頭內彎的造型其實不好維持,也不知道為什麼今天整理得這麼順利,幾乎是邊吹邊用手撥弄,一把我打濕的頭髮吹乾後,整個型就出來了;照鏡子的時候連我自己都覺得不可思議(笑)。

  總之我要說的重點就是,也許就是因為少了一個人在家的飄浮感、不安定感、不踏實感;因為有歡歡像鎮定劑一樣地在我身邊,所以才能這麼專心致志吧。起床、梳洗、出門、搭車、吃早餐、到學校……截至目前為止,今天都很順利。

  也是因為今天的好天氣,我想。但最主要還是因為換了個環境,待在歡歡家的時候有她在旁邊,所以讓我的精神和心理都跟著安穩許多。

  我只想要一直像現在這樣,平平靜靜的。

  現在在耳邊播的是Carrie的Jesus take the wheel。

  I hope so, Jesus take the wheel.

  希望你今天也都很好,Lee。

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s