「也給這裡五年的盛開吧」

在舊站點和這裡稍稍回顧了一下大家的留言。

然後我想起艾歆這句「也給這裡五年的盛開吧」。

一股衝動湧上身體,下一秒我就發現自己已經點進寫新文章的頁面了。

是,好久沒有這種心情,我好想寫文章,寫什麼都好。(其實眼前根本就有稿等著我去寫耶,奇幻文學的期末作品還沒生完啊!)

總之,是的,雖然我一直都覺得網路上的文學終究沒有實體書籍那麼有重量--所謂的重量當然不只是具體的,還有抽象意涵的--但在我經營了五年多的無名網誌那裡,確實是留下了些什麼,對吧?我的回憶和成長輪廓。

無論是以前或現在,我相信,是有人看著我的,看著我的字字句句。而現在來到這裡,我沒有理由不繼續。

曦以陽光小姐之名,你們是我的動力。

2 comments

  1. 是啊
    我享受看著妳的字字句句
    所以請讓我
    看到這裡有好花開吧
    要好好綻放哦!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s