1

  「終於到家了!好累--」

  啪咚一聲,公寓的鐵門關上,妍禧的手才摸上客廳大燈的開關,還沒按下,整個人就突然被從後抱住,連同那個抱她的人,一起跌向沙發。

  接著,一雙唇吻進她的頸子。

  這一連串的動作,讓她起了一身雞皮疙瘩,剎那間,有種難以言喻的顫慄,竄過全身。

  這太刺激。

  「欸欸欸……」妍禧又好氣又好笑地輕輕推著那個把她和自己一起丟進沙發,雙手接著就開始不安分的大男孩,說道:「你也先把鞋子給脫了好嗎?」

  真是的,哪有人忙了一整晚後,好不容易到家了,首先享用的卻不是剛買回來的宵夜?

  「脫鞋就好嗎?」嚴仲宇用低沉的嗓音在妍禧耳邊說道,雙手緩緩移向妍禧胸前的襯衫鈕釦。

  低頭看了一眼他游移的手,妍禧愣了愣。

  嘖!

  聽懂他話裡的企圖,她用力搖了搖頭,趁著神智清醒,還沒淪陷在他的勾引之前,快口說道:「當然不好!你還得去洗手、換件衣服,然後趕快吃你的麵!不然都要糊了啦!」

  妍禧邊說著邊從嚴仲宇懷裡爬起身。用雙手撐起身子時,膝蓋卻無意間擦過了某樣東西。熱熱的,有點硬,還有逐漸「長大」的趨勢……

  「呃。」

  知道自己碰見什麼,妍禧臉一紅,然後看向嚴仲宇。

  「我想這充分說明了我現在最想做什麼事。」嚴仲宇笑道,接著一個翻身,逆轉情勢,把妍禧壓進沙發。妍禧只覺又是一陣電流,竄遍她每吋肌膚。

  知道大勢已去,沒了勝算,她還想勸他。「麵會糊啦……」

  下一秒,圓潤的耳垂被嚴仲宇充滿侵略性地吮住,妍禧倒吸一口氣,已經無法再多說一句。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s