Defend Love

我知道靈感究竟會怎麼稍縱即逝。

所以,現在時間半夜兩點四十分,今晚睡在表妹家,躺在她身旁用著ipod touch聽了、看了好多歌曲和演唱會片段的我,腦子實在太過清醒,有太多想法;如果不趁現在紀錄,只怕明天一早醒來,一切又是一場空。

關於愛這件事。

在這個凡事講求快速、實際的年代,一切現實得沒有一點遐想空間,但我還是必須說,陽光小姐仍有著積極的少女夢幻。

從書裡、從音樂裡、從戲劇裡,那些會讓我跟著喜怒哀樂、失控落淚的情節,都給了我理直氣壯的夢幻遐想空間。

人生如戲,不是嗎?

愛,是我們身為人類所擁有最珍貴的無價資產。

Defend Love,保衛愛。只要願意相信,我們就有力量。從真誠的愛裡,我們得到生存與邁進的勇氣。

任何負面的、悲觀的、自私的、黑暗的,都不是真愛的對手。這世上所有的欺瞞、謊言,為一己之私而構成的種種作為,無形中,總會得到相同的回報。

世界畢竟是圓的,命運之輪不停止地轉著。「輪迴」兩字的意義,想必不止字面上如此;就連我們如何對待賴以生存的地球,也是一樣。

並不是我要扮成聖人,說著傳道般的話語;只是,我真的如此相信。

抱著堅定的信念和純淨的心,不頹廢、不放棄,為己身的努力和付出問心無愧,為此驕傲--終究,我們就會得到,並且滿足於擁有的一切。

我相信人的力量,相信真愛,相信--我的少女夢幻。

“If we’re together, we’ll find the answer…”

時間或晚或早,當你完備了自己,the one就會出現。

And then all we have to do is Defend Love.

 

 

 

 

 

– Posted using BlogPress from my iPod

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s