一片空白。

  要不是Lee有提到,陽光小姐有可能到今天還不會新增。(畢竟"Defend Love"安室那張ending pose真的很酷嘛,多放一陣子讓大家欣賞一下是應該的,哈哈)

  今年的平安夜獻給了學生,聖誕節和朋友家人共度,溫暖而充實,如果沒有下雨就更好了。(笑)

  附帶一提,平安夜當天也拿到了ayu和A-Lin的新專輯。雖然ayu的"Love songs"早在發行前一週就已經有全碟高音質mp3在網路上流傳,而我和ML也載回來搶先放進ipod裡大聽特聽了,不過拿到專輯、看到照片、讀到中文歌詞,再自己親手把CD匯入iTunes的感覺就是不一樣啊!正版CD聽起來就是好開心!"Love songs"整張專輯透過大量管絃樂鋪陳、串連,完成度和整體感俱足,聽起來非常順暢!給親愛的ayu和製作人小室哲哉一個讚!

 

  A-Lin的專輯樣式也突破了以往的形式,首先發行的「特典限量版」不再是長方形的包裝了,經過設計的感覺讓專輯質感提升了不少。預購特典是明年1月9號A-Lin在西門河岸留言的新歌首唱會門票,也就是說,歌迷只要買了專輯,就可以親耳聽到A-Lin超實力派唱將的live演出!這樣做就對了嘛台灣avex,買專輯送門票這招幹得好!咱們A-Lin才不只是錄音歌手而已,現場唱起來和CD根本沒兩樣,名副其實的天生歌姬啊!

  噢,陽光小姐太激動了,沒辦法,一提到喜歡的歌手就會欲罷不能,咳咳,冷靜!冷靜!

  想到昨晚在KTV和家人唱歌過聖誕的時候,劉小曦在beginning就點了A-Lin新歌<給我一個理由忘記>來唱,結果聽著音樂看著MV唱著歌居然就哽咽大哭,嚇死我自己也嚇死不敢問太多的家人們;在電話裡對張先生講述這件事的時候,他還沒聽完就說:「哭了對嗎,我就知道……

  開玩笑,那個害我大哭的人是誰啊!可惡可惡可惡,我為什麼到現在還是被吃死死!

  不管了。

  謝謝Gina送的圍巾和粉餅,Thomas送的包包,Annie、Princess、Joyce和Kerry的卡片,還有好多朋友捎來的簡訊祝福以及大家相見時互相關心的隻字片語;我們的心緊緊地相依偎在一起,所以好滿足。

  我等著某人遲來的卡片和聖誕禮物唷,咱們彼此彼此,哈!

  還有,衝著Lee明年聖誕節一定會回來台灣,我們已經預訂好彼此要一起過節了;宜蘭礁溪長榮桂冠酒店兩天一夜泡溫泉吃大餐的行程請務必執行,我會負責提早訂位,說好了就不可以賴皮唷!(2011年的平安夜和聖誕節剛好就在星期六、日。是說我明明就知道這個計畫的變數很多,比如如果當天還是要工作,那怎麼辦?我們要努力排除萬難嘿!
  
  就把這當作今年的聖誕心願吧。

  「希望明年的聖誕節也會很美好。」

 

  Merry Christmas and Happy New Year!

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s