And you come, 2011

  實在不想造口業,可是,靠,說得很好聽。

  終究我也起步走了。

  新的一年可以捨棄一些什麼也是不錯吧。

  2010年最後一天,在大佳河濱公園和藝術家的大家冒著五度低溫踩在水裡,共同以演出者的身分站在最佳觀景位置觀賞絢爛奪目的煙火。火樹銀花四個字霎時跳進我腦海雖然不確定這樣用到底恰不恰當,總而言之這種超近距離觀賞跨年煙火的機會怕是不會再有了,何況這是何其珍貴的民國一百年。

  大家新年快樂。
  下工後和Malena跳上所謂花博貴賓接駁專車到圓山站搭捷運,陽光小姐馬不停蹄殺往西門町為了和姐妹一起看舞孃俱樂部。

  非常精采,Christina讓我目不轉睛。劉小曦果真熱愛歌舞片,電影都結束了還情緒高漲,恨不得也來張椅子在上頭又唱又跳,真不好意思。

  跳上捷運是4點多。回到家已經接近凌晨5點。

  早上6點多,總統府都要升旗了我才躺上床去,沒想到還沒中午就醒了。

  陪Lee一起跨了美國時間的年,然後聊了一些些。欸,最有印象的是當我們聊到感情狀態的時候,我居然非常自我感覺良好地跟人家說:我知道自己的位置滿奇怪的,卡在兩種關係中間。

  你也知道的。某種程度上我們依靠著,說是純友誼,我想不會有人相信。

  可是現在,就像這樣常常說話、保持聯絡,一切就很好了。

  無論如何,請一直記得,你在我心裡的地位舉足輕重。親愛的,以後會如何,我們繼續走著看吧,好嗎?

  如果真的希望我被寄到你身邊,請天天提醒我給我動力。(笑)

  今晚和ML在家裡約會,吃可愛村便當、看MUSIC STATION新春豪華版、看ayu和浦田的”DREAM ON” MV和ayu的”Love songs” makin’ clip,後來甚至打開iTunes開始瘋狂聽歌唱歌跳舞,這兩個人簡直high炸了。

  然後ML離開了。

  一樣在電腦前聽歌,卻瞬間變得冷靜。

  噢,從昨天早上我出門後一直到現在,老媽整天沒回家。今晚也別回來好了,我應該樂得安靜輕鬆。

  我知道今晚各家電影台超多好戲可看,葉問二啦、哈利六啦、金鋼狼啦,還有好新好新的魔鏡夢遊!不過時間滴滴答答過去還是沒開電視,所以終究錯過了。

  也許因為實在太冷太乾燥了臉有些過敏,發紅發癢還有點發熱是怎麼回事。

  總之你是來了,2011。我沒有雄心壯志的要求,照舊許願事事平順身體健康,繼續做個笑臉迎人的小太陽,這樣就好了。
  

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s