這篇是應我家阿葵要求新增的。(哼哼。)

標題其實和內文沒有什麼關係,只是因為今天下午姐來家裡做報告,我從她口中聽到了benefit腮紅的新品資訊,討論後上網搜尋了一下;才意外發現,我滿喜歡這款腮紅的訴求的。

RELEASE YOUR BELLA BAMBA! 釋放妳心裡的曼巴俏娃!

淺桃紅金屬光澤 刷出活力曼波俏娃

2011年,benefit推出「3D美得冒泡蜜粉盒」,顛覆傳統腮紅概念,不只展現粉嫩好氣色,更著重超立體光影輪廓效果,創造完美臉型!「3D美得冒泡蜜粉盒」擁有獨家「3D舞動光感微粒」,使這款糖果粉紅色澤的蜜粉綻放出閃亮黃金金屬光澤,透過360度光線折射效果,導引聚焦不同角度的光線,讓雙頰更為緊緻飽滿,創造3D立體的不思議提頰視覺效果!

彩妝大師張景凱表示,2011年的頰彩趨勢仍以粉紅色蔚為主流,但是甜美粉嫩的乖乖牌粉紅已經不再,個性鮮明的粉紅金屬色澤才是王道!benefit「3D美得冒泡蜜粉盒」高顯色淺桃紅色澤中又帶有閃耀的個性金屬光澤,能夠輕鬆為妳刷出春天活力十足的俏皮甜美氣息,彷彿隨時散發熱情的曼巴俏娃!(節錄網路新聞稿)

噢寶貝,你知道嗎,「粉紅」、「金屬」「個性」、「熱情」這幾組關鍵字,簡直徹徹底底擄獲陽光小姐的心!看倌們評評理,寫商品文案的人是不是太厲害了,我這個已經有好久沒買化妝品的人都還沒靠櫃試用、看到實品哩,就超級無敵想入手這款腮紅了啦!!

(本文圖片皆擷取自網路)

你看看,實品照似乎都能看見這款粉紅色腮紅暗暗蘊藏著的金屬光澤了,把這玩意擦上雙頰,豈不是只有粉嫩閃亮四字可言?是不是很讓人心動?(暈)

咦,我剛剛是不是有說過標題和內文其實沒什麼關係?現在變成彩妝文是怎麼一回事……

(大笑)

Anyway,姑娘我只是要說,我超愛粉紅金屬這組詞彙的啊,柔軟和剛毅並存的微妙矛盾,就像去年很流行「甜美搖滾」這種說法一樣,個性得不得了!

啊~啊~陽光小姐很久沒有好好化個完整的妝了,等我入手這款腮紅之後,再和姐妹「裝乎水水」去壓馬路好了!(好台的說法喔,哈哈哈哈)

天氣再冷,還是要美得冒泡嘿!

Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s