一直都知道其實我前男友的文筆還不差。

  也知道這個男人的多愁善感優柔寡斷不亞於我;噢,說到優柔寡斷,我想比起來應該還是我直接果斷一點。

  要就要,不要就不要,一旦心意已決,沒有那麼多值得憂傷留戀、悲嘆哀怨。

  好啦,我知道我也花了很多時間,還靠著一股太脫軌的外力幫忙,才跳脫出來。

  那終究在我意料之外,但效果也出乎我意料啊。

  就純粹的需索吧,在NEXT ONE足以讓我再次復甦之前。

  又想起A-Lin的歌啦,麻煩下一位~(唱)

  好多事情要想要做要執行欸,在眼前的和不久後的啊。

  勢必要更認真生活一點,更積極一點,更漂亮一點,更自信一點,最重要的是別忘記充實自己。打理好自己的所有才是一切的開始。

  突然想到,欸我如果今年改好名字了,FB現在搞了個真實姓名政策,那我還能不能在系統上換名字啊?

  嘖,這問題其實不只這樣,畢竟劉瑀瑄三個字跟了我二十年啦,如果在FB上改了名字,這樣老朋友會不會就找不到我了?

  今天看了一下成績,除了日文有上80以外,其他都在7開頭;這學期果真多少有受到影響,和上學期比起來這成績能看嗎這。

  還有三科沒出來,其中兩科真是讓我心驚驚啊。

  先來把工作完成好了。

  哎,最近的文章越來越mur mur了,哪時才可以出現些能看的東西啊?

  我說真的,來個讀書心得好了。

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

2 replies on “再來點多愁善感

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s