drive me around

  MY LOVE, MY LOVE
  現在就卸下心中的偽裝
  改變自己其實沒有什麼錯

  嘿,這首歌叫<偽裝>。YES,最愛的A-Lin輪播中!(笑)

  今天一早醒來的時候,磨磨蹭蹭之餘,腦袋裡響起了那首徐佳瑩Lala幫A-Lin寫的歌,<不管幸福來了沒有>。

  這首歌是當時官方在Youtube上的第一首主打,用了一段主歌一段副歌做短版的宣傳。當時試聽,我還沒有什麼感覺;怎麼知道歌姬專輯一出,陽光小姐我聽了全曲,就愛得不得了。

  這首歌的成功,除了歸功於Lala的作曲功力之外,編曲的鋼琴、弦樂,當然還有A-Lin詮釋整首歌的情緒鋪陳和唱腔轉變,都讓它更加餘韻無窮。專輯發行至今快兩個月,這首歌耐聽的程度在我耳裡已經勝過主打<給我一個理由忘記>和<寂寞不痛>了。

  雪落在手中 融化成溫暖的春雨
  你在我懷中 我們一起夢見了天空

  愛是個火種 點燃了就算 明天要前往各自路口
  再怎麼孤單 都不會寂寞

  擁抱 擁抱受了傷卻忍住不哭的你
  恨不得能替你痛 捨不得卻為你光榮

  擁抱 也擁抱再苦都還是微笑的我
  在春雨裡相擁 不管幸福來了沒有

to be continued…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s