mur mur

我不知道妳會不會看見,但我要謝謝妳,小草;看見那封離線訊息,我很意外,卻也真的很開心。好好照顧身體,好嗎,希望妳一切都好。(可別貓過得比人還舒爽呀)

忍不住又開始覺得冷。在這個有著雙人床的大大房間裡。忍不住想起田馥甄某首歌,唱著唱著,只覺真是貼切得可以。

好想喝白巧克力摩卡。那是先前Lee就跟我提過的,在美國應該不算稀奇的口味。在台灣,卻是好不容易才讓我等到的星巴克期間限定。

我記得文案是:找到喜歡的感覺。

和ML在師大夜市的星巴克第一次喝到它的時候,馬上躍進我腦海的,還真的是這兩個字:喜歡。

Lee說,焦糖瑪其朵是我的咖啡;那從今天起,我把白巧克力摩卡當作你,好不好?

靠一杯咖啡也能思念,對嗎?

忙碌著好多忙碌,循環著轉呀轉,可最近的生活還算愜意;加上下禮拜開始的大學生活最後一學期,就又是另番挑戰了。

依循著規律腳步的循環,是件好事,是我的期待。

小太陽會好好加油,不只是說說寫寫而已。

P.S. 最近好容易言而無物,不知道自己在說些什麼寫些什麼;有很多事情,我想寫卻寫不出來,有點無奈。

可大原則還是要開開心心!打個勾?

– Posted using BlogPress from my iPhone

One comment

  1. 言而無物是過度使用FB的後遺症吧我想:P
    我也喜歡焦糖瑪奇朵&
    要開開心心!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s