Difference

經過前晚之後而得到的更深刻的體認。

親愛的,多虧你能包容我的任性……,現在想想,雖然我真的沒有非要那樣不可,不過字字句句裡顯然有著太多期待,給你壓力了吧。(汗)

可我好開心,真的;而在這之餘,我容量有限的腦袋瓜,也思考了一些事情。

大人物和我先前遇見的每一個,都不一樣。

當然,這也不禁讓我想起某人曾經說過的,每一個人都是特別的、獨一無二的……

但這不是重點;我想表達的是,一種說到做到、不輕易食言的認真姿態。

對我來說,這就已經是渴望、在乎的證明了。

(看似很容易滿足?嘻嘻。)

是否年紀大小和成長歷練雖不是絕對相關,卻仍是有所依循的?

因此,除了原有的認識與熟悉以外,所謂的信賴、穩定與安全感也就於焉建立?

最大的不同也許就是這點吧。

現在沒有任何一點空間考慮別人,除非對方夠明白、夠強勢、夠有……決心。

可以的話我也希望真有那麼一個人出現,對我而言說不定也是一種拯救;快或慢,隨緣。

所以,你慘了,因為現在的我,依照你的貪心,「全部都想你。」

在選擇與決定出現之前……

就讓我當傻子,繼續。

– Posted using BlogPress from my iPhone

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s