pop into my mind

  三隻都戴著黑框眼鏡的牡羊咩咩。
  葵葵這個在壽星生日當天陪人家出門逛街卻忘記要送禮物的呆呆真的太可愛了我都笑了嘻嘻。
  阿信生日快樂。

  今兒實在太冷了陽光小姐抵抗不了宵夜的誘惑,跑到小七和頂好閒晃了一圈,7-SELECT和餅乾水果都買回家庫存。

  也許是伏冒發作了,刷卡簽單的時候我忘了該寫些什麼。愣了三秒有餘才想起自己的名字,好呆滯。

  腦袋明明運作緩慢,卻還能在看見7-SELECT的廣告「任選三件75元‧平價時尚正在流行」的時候,想起一些好久以前的事情。

  總是會一起站在小七的冰箱前東挑西選的兩人。

  回到家分享著吃食,小小幸福大大滿足的兩人。

  翻開2009年的日記,看見自己曾寫下關於親吻的點滴,我笑了,覺得不可思議。

  現在怎麼可能還有辦法想像那些?

  過去的過去了,留下的只有偶然想起時的莞爾。

  寫著這篇文章的當下,我擁有自己;所以,該對自己好一點,快樂一點。

  孤獨的時候也能擁有自己的快樂,那就不孤單了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s