rest of

有時候也是會想。

正常健全地談戀愛這件事已經離我好遠好遠了。

現在的習慣讓我和過去小女生的夢幻完全say good-bye。

只是表面上看起來平靜快樂,那份掙扎心痛卻無法完全抹滅。

悶啊,怎麼不悶。

不敢說自己內在外在條件如何,最起碼我比誰都清楚知道自己是值得另一半用心付出的人。

因為你對我有多好,我就會多真誠地對待你;那就是我的本性。

不愛猜疑,只有信任,就算真的被矇騙、背叛,我還是會一而再再而三地相信,直到真正和我契合的那個人出現;或者是,就算對方戴著謊言面具欺瞞自己一輩子,只要我不曉得、沒發現,而對方也從未真正打算離開我放棄我,也許我真的就是會心甘情願這麼一生吧?

當然,要是真能讓我這名為peace實則軟弱的性格做到對一個人徹徹底底的失望死心,那對方可能真的是爛透了,很不簡單,哈哈。

劉小曦沒什麼本錢,只有單純對人這個優點,連自己有時都覺得太傻。

很好騙對吧?但沒辦法,我相信啊。

剩下的沒什麼了,保留兩分愛自己。

無關積極消極主動被動,能做的我都願意去做,唯一的條件是保有自我;盡人事聽天命,隨著時間和上天的安排推移吧。

去我的有病呻吟無濟於事。

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s