pure

  歡喜的週末假日在微風廣場前後與apple和vivian共度,沒想到今天和Afternoon Tea這麼有緣,下午茶是香蕉奇異果蛋糕捲,晚餐是有道地AT人vivian推薦的西班牙風番紅花海鮮燉飯還有實在讓我印象深刻之要是下次再去鐵定指定的藍莓優格印度酸奶(攪拌後的顏色實在漂亮得可以啊!),關於今天的吃食,真的只有心滿意足可以表達了(笑)。

  不過,在如此心滿意足的情況下,今日攝取熱量肯定超標……我會用喝水多動以幫助消化好好補償,FIGHT!

  2011年5月1日最快樂的註解:我喜歡和你們擁抱,DEAR FRIENDS。

  今天的文章標題是pure,是的,我渴望單純。

  這陣子苦澀得可以。有句話說,人生就像巧克力,你永遠不知道自己會挑到哪種口味,是不是這樣說的呀?

  親愛的大人物用砍掉重練四個字終結了我的喃喃自語,小大君用每天都要洗澡的比喻強調每天都要做心思上的整理與沉澱;這些我都聽進去了,除了謝謝兩字之外,我下定決心,沒有什麼比珍惜當下、活得快快樂樂更重要了。

  愛情至上和扭曲的心態都隨它去,世界這麼大超過六十五億人,拘泥於細碎豈不愚笨?

  緣分會帶領我們、命運會扭轉形勢、時間會證明一切;我只能說,誰叫自己傻得自始至終都把最在乎的那一個看得比另一個重?

  然後得到教訓。

  這絕對是我最後一次為無緣的情誼心煩、最後一次用珍貴的書寫發洩,從今爾後,平淡如水,維持所能維持的最後風度。

  問題與心態與陰影與安全感與自信云云,給當事人去煩惱就好啦;知道自己永遠都會是在中間的那個想忘也忘不了想忽略也忽略不掉的絆腳石,其實心情也滿複雜的好嗎。

  也許等到男女主角真真實實地見面相處以後一切就能取代破舊的記憶了;除了風度以外還附上期許咧,就這樣吧。

  還是自個顧好自個兒,好好整理身心一番,然後再次充滿朝氣地出發,過我忙碌充實的生活,對當前的小曦老師來說比較重要。

  還有親愛的人們要牽著陪著呢。

  很開心今天在書店裡看到關於建立自信的勵志書裡寫著:寫作也是建立自信的重要力量。忍不住想起那個認真發文,在無名小站時期總有著許多同好會來讀自個兒文章的自己;那樣的自我確實是很快樂而有自信的呢。加上前文提到小大君說的,每天整理思緒這個重點--其實埋首於寫作的我,就相當於在做這件事了呀!

  所以,我要更認真生活,make life pure and also rich!

  很好,我找到這個部落格存在這裡的新目標了!SEXY LADIES, LET’S GO!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s