I’m Back after all


  自己推翻了去年11月在這裡寫下最後一篇文章的決定,我終究還是回來了。

  這裡還是最有家的感覺?畢竟經營了6年,一切都已經非常習慣了。

  在blogger的這半年始終沒寫出什麼像樣的文章,我想自己還是眷戀在無名小站的累積。

  回來最重要的原因,是因為我對這裡的責任感太強烈;再者就是包括回應在內,所有的功能對大家而言都是比較順手的。

  既然要寫,當然希望有讀者,無可厚非,對吧?

  從05年至今,已經是開站的第7年;劉小曦跨過十幾歲的懵懂年紀,已經22歲了。時間流轉之快,連我自己都有點不敢相信。這串陪著我走過漫長歲月的網址,堆疊了我多少珍貴的記憶呢?

  繼續吧,在這裡。看著我。

  

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s