close n open


  決定關掉臉書來寫作;雖然在敲著這行字的當下,我很該死的在經痛。

  22歲前半年,生活多了忙碌,少了沉澱,太多的事件與情報,干擾寫作思緒。要不是姐妹提醒,真不知道從最近一篇網誌以來,這裡還要被我荒廢多久。終究是自己決定了要回到這裡的,是吧。

  其實戴著耳機聽歌的每一天,都是有想法的;不管是對旋律、歌詞,還是由詞意延伸出的許多想法,和倏忽即逝的念頭。像是,寫著這篇文章的當下,耳裡聽著的是安室的”the SPEED STAR 極速之星”;我突然發現,在進入副歌的前一個八拍,所有配器的強度都增幅了,簡單來說就是變得更重了點也更有氣勢了點;這是以往不曾聽出來的,真是有趣的發現。

  前陣子(應該說持續到這陣子)的行程是前所未有的滿,很現實的,課業已經不再是重心。工作、交際、公眾事務的處理,以及與好友的相處,佔滿了我的生活;就像5月中曾寫到的,屬於自己的時間,變得少之又少。當然,直到現在,我還是在努力調整所有事情佔據生活的比例--儘管一切也已經快要告一段落了。

  只是,自身的問題非但沒有明朗的趨勢,還變得越來越複雜;最新版的解答是,LET THEM GO。

  就讓這些是是非非跟著時間繼續前行,直到我非做決定不可的那天到來為止。

  在紛紛擾擾之餘,值得慶幸的是,我心中多了更多溫暖與感謝。

  感謝妳和你的傾聽相伴、感謝你在能夠寵愛我時毫不保留的對我好;感謝妳的信賴、感謝你的肯定、感謝妳的讚美鼓勵、感謝你的耐心等待;感謝妳們的種種幫助、感謝你們出自信任的託付……

  關閉多疑與猜忌,打開坦然與信任;我之所以存在,是因為你們發自內心地真誠相待。

  因為深深相信就算到了世界末日我也都還擁有你們……所以,就算必須依依不捨地闔上眼前這個章節的最後一頁,邁步朝向全新而未知的里程碑--我也不害怕。

2 comments

  1. 服務電話0975859682請來電洽詢
    找最新最劣休閒生活食品.找最便宜又好吃.最劣.超多休閒食品.手工精製不油炸無添加防腐劑素食.無人工色素.SGS檢驗合格.上豐工廠手工製造直接出貨品質最佳保證
    {麻煩妳}{請搜尋關鍵字產品都在}{奇摩部落格}{裡面}搜尋如下上豐
    上豐生物科技海苔杏仁片網路服務宅配電話0975-859682.全館免運費宅配送到家.貨到付款
    因產品很多詳情請至 線上有服務人員為你真實互動誠信服務宅配請來電0975-859682                                                                               
    公廠製程直接出貨.產品.品質最佳保証.最新鮮.安心可靠!手工現做
    網路免費宅配送到家貨到付款*喝茶、下酒,喝咖啡.最佳生活休閒零嘴優點心
    保證便宜超好吃會讓你一口接一口~~超涮嘴非常好吃
    海苔+杏仁+芝麻{香脆}咬在一起更佳過癮!
    家人.小朋友.更佳喜愛.保證吃完了你真的還會在定購海苔杏仁片
    上豐生物科技.{高品質網路票選最佳第一名}最新產品市面上最好吃最出名
    養生.健康.臺灣在地生活高優質產品與農會配合產業{產品都是最新最劣生活超多休閒食品保證超好吃}
    {麻煩妳請搜尋關鍵字旁}搜尋上豐生物科技海苔杏仁片網路服務宅配電話0975-859682
    s38311dh4

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s