時間就像這樣往前

是的,我知道三年的熟悉不算短,我知道你懂我。

我也知道三個月嫌太短,戀人還需要時間互相了解。

但時間的累積,會讓值得的一切盛開成花。

我不怕試煉。

時間就像這樣往前,看似一成不變;實際上,生活裡還是有值得期待的人事物,還有等待我們完成的目標。也許人人不同,但相信我,人人都有。

時間就像這樣往前。睿智的人,會懂得跟隨這份流轉,進化。

像Tanya的<達文西>唱著的,「進化成更好的人。」

懷抱堅定,無論也許將會受傷幾次。

因為,沒有信念,就什麼也沒有。

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s