Goodbye Happiness

甚至還不到兩成。

原因也好,藉口或緣故也罷。那些不屬於我個人的問題,如果不能理解,如果不能克服,如果距離足以消極這一切,又或者是,這些其實通通不是最主要的理由……那麼,無論如何,我想也是時候結束了。

「男人沒個好東西,然後我也不例外。」

不禁很諷刺地想起這些曾說過的呢。

難過,卻也哭不出來。現在也只能靠寫著、寫著,抒發這一切。

2011年開始到現在,我的世界似乎起伏動盪得有點大。

22歲,這瞬間,怎麼有點找不到自己了呢?

好像,一直在為他人著想,顧慮東、顧慮西,最後,也把自己給賠上了。

價值觀不同,原來這麼致命;對於目前的結果,某方面來説,我甚至鬆了口氣。

因為其實連自己都懷疑。我想,時間,錯了,不是現在。

往好處想,這是個全心全意衝刺,磨練自己的好時機呢。

今後如何,隨它去。

我知道我值得。

Don’t wanna cry.

– Posted using BlogPress from my iPhone

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s