Don’t wanna confess

  拚命轉移注意力。因為打死都不想承認。

  真的不是我要說;這刀砍下去,我感到痛的速度也太慢了吧!好像還在恍神狀態一樣,搞不清楚到底是該難過還是生氣。

  一股作氣把能刪的全刪了。如果有從頭開始的可能,一定不會再像隻待宰綿羊一樣把自己乖乖送上。

  有的是該觀察的、該考慮的,不是嗎?儘管當下總會覺得自己已經想得夠多了。

  無論如何,如果在這之中會覺得自卑,是不會快樂的吧。是啊,事情可以克服,但總不會是一個人的事啊……

  而現在,就算想念,又能怎麼樣?

  沒有理由繼續的話,那就不要繼續。

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s