所謂

  有時候會忍不住想。

  如果一切終究會被淡忘,那最後究竟剩下什麼呢?

  不知怎的回溯起2008年,現在想起覺得好單純好天真的年代。知道什麼,懂得多少?未雨綢繆四個字會說會寫不會做,只知道直線前進,快快樂樂。

  也曾有那麼一份情感;給得全心全意,一點不剩。

  帶著橫衝直撞的傻氣,時間也就這麼過去了。回頭望去的所有喜怒哀樂,全被沖刷。而今是平靜的在這裡敲打這些字字句句的自己,存在當下。

  就連自我也是。好像沒什麼沒被淡忘,沒什麼真的不變。

  回首過去,確實有許多現在看來的不成熟;但現在呢?

  人在當下,似乎永遠沒辦法像考試成績那樣,知道自己有多少分數。

  若是想要做到最好,真正能夠操控的、左右的,就只有當前擁有的。對嗎?

  為了不再遺憾;那麼我期許。期許自己無論何時何地、期許自己無論眼前面對的是誰……

  都是最真實的面貌。

  不再為誰,而有所謂。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s