單名

什麼時候開始苕也是這樣叫我的了?多個人喚我曦真是件令人好開心的事呢。嘿,可不是每個人都能叫這個名字叫得這麼順口的唷。

當我聽見有人有這樣的方式稱呼我,總覺得有種快樂的魔力,好像幸運符那樣。

就像B在人群裡喊我曦的時候,我的雷達總會變得超級敏感,心跳咚地一下,接著眼光就會很快搜尋到聲音的源頭,通常這時候我都會帶著微笑回答,「怎麼了?」

當花這樣喚我的時候也是,我最喜歡聽她喊我曦的時候帶著點孩子氣的嗓音了,聽起來像撒嬌似的,總有種她信任我也依賴我的感覺(笑)。聽好了,我這輩子永遠永遠都不會辜負妳的信賴的喔!

這曦字從國三被我用到現在,跟了我這麼多年,活像守護星啊小精靈之類的;它已經不只是筆名或暱稱了,這個名字簡直比我的真名還要真實,這倒是當初從來沒預料到的呢。

好開心,也好榮幸,我遇見了這個字,從此和它緊密相連,成為代表我的符碼。

讓我再驕驕傲傲的自我介紹一下:姑娘我姓劉,名瑀瑄,字曦,號陽光小姐!

嘿嘿;)

2 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s