1
只是想說。
對於自己曾愛過、付出過的每一個人,在和對方愛著的當下,每時每刻、每分每秒,這個女孩都是真誠、堅定,死心塌地、無私付出的。
就算感情如何不公平,就算在當中曾經多麼甜蜜、或受過多深的傷害,她也不願意停止繼續追尋。
I’m kind of that girl. Always believe in true love, even a soul mate.

2
請問,就算結束了也不會後悔的那種感情,是否早在開始,就做好了終有一天會結束的心理準備?
「有些事或許是錯的,但有些人絕對不會後悔。」
親愛的,我多麼希望,縱使有一天我們結束了,我對你依然沒有怨言、沒有後悔。

3
經歷過那些人事物,是為了讓我好好確定自己對你的情感。
那麼,曾經說過捨不得與不甘願,如今似乎越來越疼我的你呢?

4
因為太想念,只好要自己快點上床睡。
太靜,太安靜了,一切都沉默。
所有的開朗都在這逢魔時刻被全然吞噬。
只是希望你在身邊。

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s