record the end of September

把這個禮拜細細碎碎的都好好整理一下。

Family
1
親愛的乾爹生日快樂暨相隔沒幾天的教師節快樂!等著和您約會,親自送上我的祝福。好愛好愛您,您知道!
2
老爸送我上班我很開心。可以多一些這種時候嗎老爸!(笑)
3
難得和歡歡姐妹倆在平日晚餐一起吃飯。聽妳說了好多好多,我知道我真的在看著妳長大。
無論如何我都愛妳,非常愛妳,請妳記得,不管怎樣都有姊姊挺。
4
葵是我的家人所以和歡歡一起看的電影我想應該歸類在這裡。
熟男型不型不只不錯看還騙走了我的眼淚。在珍惜我們所擁有的之餘也別忘了持續為自己和這些人事物「更新」。
畢竟,能擁有值得珍惜的一切,多麼難得。

Friendship
1
心翎的早餐暖了胃也暖了心。來到這裡除了藝術家最慶幸的就是遇見妳。
2
飄飄出國唸書去了。雖然是短短的沒幾個月也別忘記馬戲團會好想你好想你。
台北人裡的狂笑是我們這次最精采的演出!
3
和姐跟可開跟禹舜的吃一張嘴很開心。我想我們真的都沒吃飽唷下次再戰吧。(笑)
能夠和你們像這樣相聚,是人生中最美好的事情。
4
和苕能像現在這樣絕對是當年的我們想都沒想過的事。我很慶幸,也很開心。有緣相聚,就算曾經有過怎麼樣的紛紛擾擾,到最後還是會因為氣味相投而聚首。
我們的友誼得來不易。我會好好珍惜。
(雖然這次因為時間稍晚我想回家休息而沒跟到妳一直揪我去的美美的咖啡廳,但下次還是要約我去妳覺得很棒的地方哦!!)

L.O.V.E
1
賣掉陪了我半年的iPhone。我只能說,當時買下它和現在換上arc S,都是為了同一個理由同一個人。
但我得說,從3月時看到當時在台灣還望塵莫及的櫻花粉到現在終於拿到手,只能證明我跟它還是滿有緣分的就是了。(笑)
2
親愛的要陪我去欣欣秀泰看獅子王3D!這個我說了算你不准賴帳!誰叫你這麼貼心特地通知我!哈。
3
什麼都抵不過你攬我進懷裡,然後在額間給了我溺愛的親吻。光是這樣就能讓我心動好久好久。不知道怎麼辦只能心甘情願謝謝你給我這些。
4
動物園也好猴硐也好,親愛的,哪裡我都想跟你去。當這種感覺愈來愈強烈的時候你說我該怎麼辦?
帶著小太陽無論晴日雨天我都會很閃耀哦。

WORK
1
雖然已經不只一個人告訴我從家裡到公司距離太遠投資報酬率太低,以致我真的有在思考工作上絕對不愛遲到的我到底可以ㄍ一ㄥ多久;但老師兼老闆的一句關心還是讓我很感動的。我知道您有多難搞,也明白您有顆柔軟的心。
2
只能說自己真的比較想做外勤不適合坐辦公室,我知道,唉。

Health & Beauty
1
認真工作之餘還是要顧好身體。隨便來個頭痛喉嚨痛全身痠軟就把人打倒了那怎麼行。
2
投資自己是人生裡最重要的一環。男人們,你們都該樂見女人願意投資自己。
3
第一次做美甲我只給自己和美甲師70分。後來思考很久--在指甲上很善變的我可能還是不太適合可以ㄍ一ㄥ長時間的光療美甲。我賭自己最多一週就會想去卸掉換上質感單色系了啦,哈哈。

Myself…
1
FWB裡狄倫的老爸說:人生苦短,而我的病讓我覺得人生真是他媽的苦短。
我被這句話給撞了一下。所以現在的我只想充滿熱血往前衝刺不怕受傷不怕後悔。
2
艾歆說,經過了這一段,是為了讓我更確定自己。
我想是的。如果被捨棄的傷害得來的是對未來更清晰明確的心,那麼終究是值得的。
3
自己寫的東西能得到他人的肯定是最開心不過的。我會為了得到肯定繼續做這件我最喜歡做的事。
很強烈的信念是,有熱愛的人事物,生命才會充滿熱血而精采。我絕對相信,愛會讓一個人鮮明。

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

4 thoughts on “record the end of September

  1. 你真的很想吃酒窪ㄋㄟˋ不是我要說XD
    好啦好啦衝著是你來新店陪你去啦!!!!!哈

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s