什麼之餘?狂歡之餘?激情之餘?
昨晚回到家因為發燒所以神智不清的腦袋和今晚吃了感冒藥後神清氣爽的精神真是天差地別。
然後又多一次事後。自私和慾望簡直難以克制。
看開了,孩子。如果開始會奉耶穌基督的名禱告,就能成為上帝的女兒,那麼請聆聽我吧。

主啊,我也自私、我也善妒,只是為了所愛才盡全力隱忍、守護。
絕不強求的原則下,忍受的程度也是慢慢訓練過來的。
仍然讓自己做好心理準備。
「既然幸福這麼短暫,那麼在傷心以前,你怎麼可以過得不幸福?」
是啊,為什麼不努力讓自己開心點?
不是自己的,總有一天會再見;是自己的,怎麼能不更努力抓住?
你只是讓我更相信你的在乎、關心、渴求與,愛。
如果不愛,就沒有這些。

主啊,謝謝你讓我聽見自己是樂觀的。
請照祢所安排的,就這麼繼續下去吧。
奉主耶穌之名,阿門。

最近的生活是這樣的。
一三四,寰宇。
三晚,家教。
五,吉光。
二五晚,藝術家。
六日,maybe跑活動。
忙碌何嘗不是一件好事?只要讓我還有閒暇能夠看書聽音樂寫文章就夠。

親愛的,我什麼都不害怕。
充實快樂之餘,只要不後悔、不遺憾就好。

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s