To be or not to be? Merry Christmas!

身邊有很多很多愛著我的人,一個一個,都是我的天使。
我們每個人,都只有半邊翅膀,如果出生在這世上有什麼意義,都是為了完整身為彼此的那半邊翅膀。
去年的平安夜我已經忘了,但這個平安夜我永遠不會忘記。
2011年,有Qay,有Rachel,有M,還有Peggy。
一如往常的街景,一如往常的星巴克,一如往常的咖啡,一如往常的我們。
不同的是,很冷很冷的天氣裡,我們在一起,有滿滿滿滿的溫暖。
我最親愛的天使們,聖誕快樂。

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s