這兩年來,感情裡的大好與大壞,似乎都經歷了?
起碼對目前的我而言似乎是這樣的。
Savana說,也許這樣就能累積許多成為作家的創作能量了。
I said “Yes”!

“You know I’m the top diva.
Most beautiful, powerful, and talented girl on the planet…”
忍不住想起組長”Pop Diva”的前導口白,忍不住又自我感覺良好起來。
「音樂是我的避風港」,戴愛玲唱的;我還是好喜歡她的第一張專輯,天哪,十年了吧。
“Magic”、<放>、<他是跳蚤>、<我該得到>,這幾首歌我甚至不用看字幕就能唱。
劉小曦果真是個受音樂信仰洗禮的女孩。

娘說,請當我陽光般閃耀的女兒,是會讓人溫暖喜滋喜滋的。(話說喜滋喜滋這用法是對的嗎娘?XD)
Amber說,我喜歡可愛的瑀瑄,不可以讓她消失哦!
Lee說,嗯!過去了就去了,為未來加油吧!
Tina說,隨風去吧!妳還有很多事可做的!
Savana說,妳是這麼有自信的一個人。我喜歡妳嘴角上揚的神氣!
可開說,一定是因為太久沒跟我唱歌妳才心情不好是吧~(真敢說不過我喜歡哈哈)
女孩說,一個值得妳付出的人,他會珍惜妳,不捨讓妳傷心。
媽咪說,親愛的請妳繼續飛!
乾爹說,下定決心走出來,就是答案!
葵說,要記得妳說過的噢!
亘說,想打人我肉多地方給妳打!(噗哧!)

就像警鈴響起,我想到Katherine說,這麼多人關心妳,怎麼還會有這種念頭……
是啊,come on,自殘?
失心瘋欸。
我發誓再也不會有這夭壽的鬼念頭!

Time to change. Time to get myself back.
沒有絕對的輸贏,只為達到更好的自己而活。
我還在這裡、曦還在這裡、小太陽還在這裡。
值得更好、更美、更純粹。

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

One thought on “大好與大壞

  1. 神看你是寶貝
    你又何需只追尋世間的愛呢=)
    祂為你預備的那一位一定最好!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s