自言自語般的。

我們每個人,都會有那種茫茫然的「有時候」;就好像失去了動力,不知道方向在哪裡,不明白自己該做什麼。

原來我們的問題從不是你不能給我我要的,而是你的態度。

可一切總會好的,因為我身邊有那麼那麼多美好的人事物。

我真的很想要,重新找回自己,確立一個我現在能夠十足努力的目標。目標、動力、敢於實現。

謝謝亘,你才沒有打擾到我,我反而要謝謝你陪著我等著我東奔西走。我相信自己已經可以堅強起來。你覺得面對感情我是依賴的脆弱的,不如平常般獨立自主;但事出必有因不是嗎?也許下次見面,我們可以好好討論這個話題一番。

好友萬萬睡、美女與野獸、愛、時空旅人之妻--看過的、沒看過的、最近上映的;幾天內又看了這麼些電影,在當中所找到的、感覺到的,會在我心裡悄悄發芽,也許有一天會長成美麗而成熟的念頭。我又前進了。

不離身的手機已經是你最後一樣留在我身邊的紀念品。但也只剩下紀念。沒有希望就不會期待、不會失望、也不會傷心難過了。離開你其實不難,愛不是一個人的,分開也不會是一個人的,對吧?
我放過自己了,也謝謝你放過我。

那天看到范可欽po文寫著:單身久了,會感覺朋友越來越重要;單身久了,會比以前越來越愛父母;單身久了,會獨自去很多很遠的地方旅遊;單身久了,會在眾人面前什麼都無所謂。單身就是時尚,幸福不必勉強。
單身就是時尚,聽起來是滿令人驕傲的,哈哈。
這讓我想到,淇姐35歲了,沒伴、未婚,卻如此享受生活,散發著充滿魅力的成熟之美。工作、旅遊、吃喝玩樂、自我充實,這生活也不是人人過得起,不是嗎?
那請問,23歲大有可為的年輕女孩,妳悲嘆什麼?

天哪,我只能說,劉力誠,你是對的。
我確實傷心得快、振作得也快,難怪你對我這麼放心,信任this kinda girl like me can handle everything!
我永遠不會讓你失望,好朋友。

I’m a gorgeous single lady.
一個人浪漫、一個人美好,我是自由的。

Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

8 replies on “Say something

  1. 新北市三重區自強路4段83號6樓 TEL:0916825816 林師姐 服務時間上午10:00~下午07:00
    服務項目:通靈 問事 天珠加持
    上網搜索:三重羅漢宮http://tw.myblog.yahoo.com/jw!h9AJsNOeHx.5xrRSCB3nCg–
    智慧的人是學會「放下」、人要發揮其潛能、來證明自己的實力。
    人因為「想求」而苦、若無求--苦從何來。
    既所謂;無為、無所不為。
    無所求的奉獻,比有所求的來的有福報,有智慧~~
    萬事隨緣.惜福惜緣福自臨~~

    Like

  2. 找對象就要找理想
    a3v422ia
    大醫院小醫師專業人士交友中心
    v6102o
    在追蹤會員交往的時候發現
    ,常常有交往不久的情侶,
    發出個性不合的聲音,
    fx78534
    也有交往幾個星期的戀情就告吹,
    就是因為放不下對另一半的要求條件,
    也欣賞不到對方除了缺點之外的優點,
    當你真要評估能不能繼續走下的當下,
    請把這段時間以來的優缺點做個加權評比,
    希望在今年可以促成更多對情侶,
    造就更多對佳偶。成雙成對專線
    (02)27086277。
    pd57x263eled1rm

    Like

  3. 冕僺伳
    支持一下喔
    全新體驗*台北專業優質正妹指油壓按摩電話O973-616674及時yytw69@yahoo.com.tw等你來喔!
    俎佹

    Like

  4. 部落格自動回應軟體
    網路行銷軟體產品超強 強 強…
    相信健亨資訊 能幫你達到成功關鍵
    健亨雲端資訊科技 網頁設計:http://www.seoul.com.tw/
    服務項目:電腦資訊 汽車用品 家電用品
    關鍵字排名軟體 部落格自動發表文章軟體 部落格衝人氣流量軟體
    發信軟體 部落格自動回應軟體 部落格自動留言軟體
    網頁設計 關鍵字排名
    各種客製化軟體開發 網路創業廣告行銷軟體規劃…
    洽廣告行銷達人0980-420223吳經理
    這是我的skype:a0917208784
    即時通 carol999a
    記住電話 他會幫你實踐事業夢想
    pbi7b63

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s