首先得說,稿債是我的幸福。
感覺自己存在的幸福。
日記和散文是為了訓練自己的耐心和毅力,我等著瞧自己什麼時候才會在這裡發表一篇像樣的小說。
劉小曦加油!(耳邊突然響起小四的學生喊我小西瓜老師,欸你們夠了喔,哈)

好姊妹來台北,在我這兒小住了一晚。
牽手(不要懷疑就是那部八點檔,我們宅在電腦前一天就看了兩集)、Die Flugel Cafe(Valentino Chocolate和草莓雲都好好吃!!!!!)、美女與野獸(感動得要命唏哩嘩啦)、鐵板燒(媽媽請客整個吃好撐哈哈哈哈)。
完全是被戲劇、食物、還有一整天的八卦閒聊給圍繞了的悠閒一晚。
我親愛的老媽對四年不見的Mi還有印象居然是因為她始終未變的洋娃娃風格,我想是因為Mi嬌小的個子、羅莉般髮型和捲翹的睫毛。
我當然完全贊同Mi超可愛的啊,可是媽啊妳可不可以別比較一番然後嫌棄妳女兒好不?哈!

謝謝Mi這麼捧場又陪我看了一次美女與野獸,甚至連DISC 2的幕後特輯全都一起看了,然後兩個女孩的共同心願居然是和另一半在夜裡共枕眠時要聽著席琳狄翁唱的電影主題曲入睡,哈哈。
對啊,我們都想攬著心愛的人聽這首歌齁!(笑)

有好姊妹在家裡相陪的感覺真好,我果然很不適合獨居;和好姊妹同居的時光每分每秒都很珍貴,不禁讓我想起小時候和歡歡住在一起的那些日子。
然後我不小心就想到很遠去了,比如說要是以後生孩子就要生個兩個,讓他們可以彼此作伴之類的。

和Mi聊了很多、很開心。只有一晚顯然不太夠耶。
我已經在期待下一次見面了喔。(笑)

那些我們對彼此說的,對未來的期許和目標……
就讓我們努力實現吧。
每一段時間過後,都讓我們更成熟一點、更美麗一點。
We can do it!;)

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s