有鑑於每天實在花太多時間在臉書上……
再有鑑於離開學校以來看的書越來越少……
於是發現這樣不行!

姑娘我要開始養成每天閱讀的習慣,然後索性把網誌當作紅筆來記重點!
首先就來記個我親愛的老闆娘最近用在補習班學生教材裡的<林書豪教給我們的十堂課>(選自富比世雜誌) 

01. 即使沒人相信你也不能絕望。 
02. 當機會來臨時要好好把握。
03. 你的家人將一直支援你,因此你不應讓他們失望。
04. 尋找適合你風格的體制。
05. 不要忽視團隊裡可能存在的人才。
06. 人們愛的是你的本質,別試著成為某某人。
07. 保持謙虛。
08. 讓你身邊的人看起來也很棒,他們會永遠愛你。
09. 不要忘記生活中運氣或命運的重要性。
10. 全力以赴。

這10句話都讓我心有戚戚,是的,從今以後要永遠記得這10句箴言,努力向前!
 今天在VOGUE上恰好看見Ella說:要為對的事情而努力,而且堅持到底。
這句話讓我對自己最近可能的改變更有勇氣了。
 
把時間用在多看些東西多寫些文章,一定比過度運用在臉書要好得太多!
Miss Sunshine要永遠記得自己發光發亮的責任!找到自己的風格和方向,持之以恆!
臉書戒斷法?不停的寫,就是我的戒斷法!
請愛著我的你們看著,陪我成長、看我成長。
I have to do it! 

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s