一切安好


是,一切安好。

很多時刻、很多機會,錯過了就不再了。
You lost me. 想起Xtina唱著。

知道怎樣做對自己最好,那當然就不會再把自己放回窘境。
每個人都有每個人的小幸福。
靜靜看著、守望著,我衷心祝福這一切。

然後有一天我也會找到自己的幸福。
從生活中點點滴滴累積的小幸福開始。

我相信這樣是對的。

吶,阿葵,那天妳說,「妳是我的大明星!」
雖然只是邊走邊聊的隨口一句,可是妳知道嗎,我有多開心。
和Apple說過她是我的小粉絲那樣。
我默默把這些話刻進心裡。

最喜歡和妳在一起,兩個人暢談過去現在未來。
我說,我會把總愛緬懷過去的壞習慣改掉,但還是要這麼跟妳說,謝謝妳總會在我又跌進、又開始訴說過往的時候,當我最平靜、最有耐心的傾聽者。
也要謝謝妳願意在我面前表現脆弱的一面,也把我當成妳的傾聽者;雖然相較起來,總覺得妳聽我說話的時候比較多。(笑)
當別人問我們是不是姊妹、是不是好朋友的時候,我心裡都很驕傲、很驕傲。
驕傲我們是彼此獨一無二的那一個。

我真的很幸福,我有很多很棒的好姊妹。

很久沒有和乾爹見面了。
就訴說與傾聽而言,阿青和乾爹總是對我最有耐心的兩位長輩。
謝謝乾爹總在我碰見困境的時候做我強大的後盾;在我對自身的……已經無法再抱任何希望與信任的現在。
不怨天尤人。我只希望自己能夠趕快茁壯起來,在對自己負責之餘,也能扛起對他們負責的責任。

親愛的,我愛的你們。
我知道自己很任性。
但我相信堅持自己想做的,努力去做,是會成功的。

請相信我。

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s