你。你啊,你。
到怎樣的地步,讓你願意為我做這一切?
聯絡朋友、秘密行動,再路遠迢迢,在我生日當天,出現在沒有任何心理準備的我面前。
當下的驚嚇、驚喜、驚訝、喜悅,摀著嘴一臉難以置信的我,難以言喻。
從來沒有人曾為我精心安排一個這麼特別的禮物。
不用文字、不用言語,你用行動在我心上烙印感動。
知道嗎?這是我這輩子都不會忘懷的驚喜唷。
我一直相信,人可以一見如故,但時間所累積、造就的了解、默契、知己知彼,絕對是珍貴而難以取代的。
無論任何情感,只要有幸相知相惜,隨著時間加累,一定能琢磨出絢麗而燦爛的光芒。
謝謝你。
你的關心和體貼,讓我感到很溫暖、很滿足,也很知足。
你讓我知道,身邊有這麼多好姐妹、好朋友,是上帝給我最大的恩賜。
我由衷的感恩、珍惜這一切。
我會變得更好、更美、散發光芒。
請繼續,看著我、陪伴我、看著我走、拉我前行……
然後,相視微笑,一起走吧。

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s