忍不住想起那個網誌是重要交流管道的時候
那時每天上課打工練唱,閒下來的時間除了想寫文章還是想寫文章
也許寫出來的內容不過就是些傷春悲秋的少女情懷
但就是
懷念了

或許是眼前所有不確定的因素使然
我總會懷疑如此值不值得
雖說末日預言總讓人想著只要珍惜眼前的一切就實際不過
但現況多少令人無奈

「誰不想遇到那個,和自己想像中一樣愛自己的人? 可是,妳準備好了嗎?」
「不急。我想,我真的這麼想。人啊,是在各式各樣感情的經歷和淬鍊中成長的吧。」

那些令人受寵若驚的好我依然覺得感動
每次見面共同經歷的點滴依舊那麼難忘
手機裡小至文字大至照片全部都是輔佐回憶的證明

而伸出雙手卻仍對那些抓不著摸不透的不確定因子感到無力

難不成這也是傷春悲秋的一段,只不過發生在看似應該長大了的23歲?

你確定你要什麼嗎?
我確定我要什麼嗎?

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s