AM 9:20
真是怪了。
今天在演講廳參加教師專業發展評鑑研習,拿出手機滑了幾下,突然就對一堆人在臉書上的言論反感至極,邊看就忍不住犯嘀咕,心裡邊嗆和碎碎念。
PM 5:40
傷口又疼了。就在我搭上車又要奔往他身邊的現在。
我不知道……什麼時候開始,防備心變得這麼重了呢?
為什麼在腦海裡總會有個聲音清晰不過的提醒著我,別忘記曾受過的傷害?
God damn I’m so ashamed.
以前的我不是這樣的。
以前的我總是毫無防備、全心全意的付出給予。
什麼時候改變了的?
在經過一場雨之後嗎?在無意間失足之後嗎?在莫名所以被遺棄之後嗎?
究竟,還剩下多少信任?
是那句老梗,「回不去了。」

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s