WE ARE THE CHAMPIONS

劉小曦的生活,由熱愛的家人、朋友、音樂、書本、工作、娛樂,還有正面的崇拜與信仰所組成。(好比說安室,沒錯,她完全是我的崇拜、我的信仰、我的icon。)
所以,我覺得現在的自己很快樂。
還記得曾在臉書上看過幾則印象深刻的佳句,例如「不要羨慕別人的生活,因為你不曾活過他的生命。」「扮演好你自己,因為其他角色都已經有人了。」之類的句子。
如果按照這幾句話的邏輯來聯想,那麼世上其實沒有絕對的人生勝利組。
然而,那些我們所欽羨的、渴求的、仰望的,仍然值得追尋,對吧。
例如智慧、成就、修養、內涵、物質、外貌,愛人與被愛……
因為我們內心的想望,才造就了追求的力量,每個人的人生,也都因此獨一無二、別具意義。
我相信,唯有追尋,才能證明自己用力地活著,活著自己的生命。
只要你肯為了不讓未來的自己後悔而努力,我們都是人生勝利組。
奉上嚴爵首張專輯的第一首歌<追尋>當BGM,我喜歡他口語卻毫不矯揉造作的歌詞。

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s