劉小曦平常不是個容易生氣的人。
也許也能解讀成這女人神經太大條或太自我;非關於己的人事物,其實不太能影響她的情緒。
在她的生命裡,只有她深愛的,沒有她痛恨的。
就算真的有什麼事情惹惱她,除了套句事態嚴重時她在當下一定會氣到脫口而出的「氣到快吐血」之外,最多,頂多,一個禮拜就過去。
隨著年紀漸長,在碰到令她生氣的事情時,「無奈」也漸漸多過純粹的憤怒。
她沒有時間玩無聊的猜測的拉扯的遊戲;她身邊有太多太多她想好好珍愛的人事物,還有想逐步完成的夢想。
而,她就是個只要你肯問、肯表達疑惑,她就會盡全力坦白的人。
如果她沒有,那一定是非常稀少的情形--她覺得說來話長、覺得還不是時候、甚至她有苦衷。但她還是會一樣對待你,絕不因此缺少分毫坦率。
劉小曦無愧於心,沒有想躲閃的人、也沒有深惡痛絕的人,不惡意忽略任何詢問她、關心她的人,絕不。
她相信人,就算對方不見得相信她。
她也許還不能為別人負責些什麼,卻絕對能為自己正直的人格、坦誠的個性負責。
是,她是健忘了點、是傻氣了點、是懶惰了點,是神經大條了點;但你若對她有意見,她會很開心你肯直說。
她就是這樣的人。

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

2 replies on “let it be

  1. 是的是的
    你就是這樣的人
    版主回覆:(08/27/2012 10:39:55 AM)
    咪!(飛撲&kiss

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s