ayu於近日發表的單曲”Song 4 u”,獲得久違的海內外一致好評的磅礡新曲!
--Song 4 u (XILLIA2 ver.) 兩分鐘短版歌詞--
今だってそんなに自信はないよ 其實現在我還是沒什麼自信
踏み出せない時もあるよ 還是有踏不出去的時候
もし間違ってたり繰り返しちゃったり 假如又會重蹈覆轍掉入循環
したらどうしようって 我也不知道該怎麼辦
選ばないだけなら不安はないね 只要不去選擇就不會不安
だけど変わることもないよね 但是也沒有什麼會改變
いつだった?どうなった? 從什麼時候開始的?今後要何去何從?
もうダメだって 全ておしまい 已經走投無路了
だってなってた あの時 當時覺得一切都結束了
何だった?誰だった? 到底發生了什麼?到底是誰造成的?
そんなんでも なんとか 無論如何 都要再給自己一次機會 
もう一度って 思って進めたのは 我能夠這樣想著繼續前進是因為
To you. Yeah… To you. Yeah…
信じてる信じられてる 原來相信你的同時我也被你信任
For you. Yeah… For you. Yeah…
空だって飛べる気がする 彷彿得到翱翔天空的能力
ただひとり君のためなら 就只是為了你一個人而已
(感謝PTT網友hisayoshi翻得超好之會讓人邊聽邊看忍不住眼泛淚光的中譯歌詞!>//////<)
http://eting.up.seesaa.net/player/dewplayer.swf?mp3=https://dl.dropbox.com/u/30770807/01%20Song%204%20u%20%28XILLIA2%20ver.%29.mp3&autostart=1&bgcolor=FFFFFF
--官方文宣中譯--
「11/1日(週四)由萬代公司出品的人氣RPG最新作『Tales of Xillia 2』的主題曲將在9/23日於「東京遊戲展2012」解禁!
同時在mu-mo、レコチョク、dwango .jp開始配信!!
iTunes以及其他站點將於9/24日起逐一開始配信。
繼去年「progress」之後連續第二次擔任主題曲的新作,在ayu柔美又強勁的歌聲以及華麗的樂章中增加了強烈的節奏以及壯大的弦樂,是一首充滿奔馳之感的搖滾曲目,誕生了一首恰為符合遊戲世界觀的歌曲。」

Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

2 replies on “Song 4 u

  1. 恩………閱
    版主回覆:(09/23/2012 02:04:47 PM)
    你當作你是老師在學生寫完作業之後蓋了個「閲」的章嗎?XDDD

    Like

  2. 每次看小曦介紹Ayu的作品時,那首歌通常都是深植我心的佳作,尤其是歌詞都適時的給該階段的自己力量
    版主回覆:(09/25/2012 03:26:39 PM)
    能給小咪這種感覺,我好高興、好驕傲,真的。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s