come back my voice, come back the precious…

2012-10-25 15.43.37
蜷川實花的照相軟體,從app本身的icon到內建的圖案都好有質感,這張照片意外碰撞出充滿方向性的光影效果。很喜歡。
現在時間,晚間9點48分,趕在10點前的12分鐘,自己可以認真寫出些什麼?
唱了一輩子的歌,總覺得這陣子會經歷人生第一次失聲並不是沒有原因的。
心理上的壓力真實地反映在生理上了。
多事之秋啊,在接下這群雞寶寶之後,這陣子的雞媽媽感受到了明顯的壓力。
人與人之間的眉眉角角,尤其在這群十幾歲的孩子之間;在沒有足夠的時間沉澱之前,無謂的互相揣測與誤解,幾乎是必然的。
而要花多久的時間,他們才會了解,這些怨懟在短暫的人生裡,都只是徒然的呢?
很久沒有祈禱了……
主啊,請幫助我的每一個孩子們,讓他們都能夠坦然地表達心裡話,免除他們暗濤洶湧的糾結。
請幫助他們了解人與人之間因緣分而相遇的真諦。
請幫助他們體會人生有更值得努力珍惜的人事物。
請幫助他們看見自己所追尋的,更高更遠的視野。
就像祢所幫助著的我,發自內心地深愛他們每一個人一樣。
我很喜歡precious這個單字。
珍貴的、貴重的、寶貴的。
就像捧在手心中的情感,是多麼值得我全心珍惜的。

One comment

  1. 雞寶寶遲早都會長大的
    版主回覆:(10/15/2012 01:38:35 PM)
    嗯!而我會很樂意看見他們長大!(有點想哭欸是怎樣XD)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s