Little things

2012-10-25 15.35.04
等我頭髮再留長一點,保養得好一點,就要真的來燙浪漫的大捲。
在莊敬,導師的責任很多很多;一會兒交這一會兒交那,零碎的事情真的不少。
學務處、教務處、輔導室、會計室、總務處,大家都各司其職,但許多routine一再重複,終究是有些效率不足。
除了感冒以外,因為壓力而失聲這件事真是頭一遭。
可能吧,講課真的講太多了,就像我從小看到大的吳醫師說的,應該調整呼吸和發聲的方法,莫急、莫趕。
剛好藉這個機會緩緩自己的腳步,不要什麼事都匆匆忙忙,欲速則不達。
紀錄一下好了,截至目前為止欠他人的債:
餐三莊的餐英會考卷。
服一莊作文、幼一莊作文、訊三敬作文;還沒寫作文的有服二莊、演二敬。
輔導室高關懷資料表。
家訪表。
畢旅參加人數電子檔回報。
嗯,就說零零碎碎的事情很多吧。
今天還要把自己的推甄報名資料給寄出去。
對於推甄,我清楚自己的優勢在於實務經驗;再來就等著看到資料的師長們賞識了。
「一定會上的!」
是的,我要打從心底相信,給自己正面的力量與鼓勵。
肌肉鬆弛劑還是讓我昏昏沉沉啊,唉……

2 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s