much more

幾張照片紀錄幾個約會。
IMG_3331.JPG
和亘在成大旁的星巴克。
DSC01238.JPG
和瑱在公館百老匯。
DSC01256.JPG
和葵在東區上海灘。
很忙,待辦事項一個一個刪去,約會一個接一個,日子也一天一天過。
今天是立冬後最像冬天的一天了,很喜歡。
有時候真的會想,很想丟掉facebook。
以前沒有它,不也過得好好的嗎?
是,它也許縮短了人與人間的距離,讓聯絡變得更便利,但情緒化的字眼、虛無飄渺的關心,都讓人感覺那麼無力。
和某些朋友卻又不得不透過這樣的管道保持聯繫。那麼,就只好慢慢戒斷了。
這似乎已經是我想了好久說了好久的事情。
敦促自己不再留戀吧。
有時候也懷疑自己是否勝任導師職務。我想我真的體會那些說「不喜歡小孩」的人的想法了。
但不可否認「教育」大概會是我責任感最強的職務。
關關難過關關過。用我的方法用心教導,也深深祈禱。
主啊,請讓我們每個人,都越趨成熟。
我已經習慣這樣的模式和距離。
也已經放寬心想和你就這樣一步步走下去。
感性的我其實也很任性,所以好慶幸我有個理性的你。
如果讓我知道會讓你更依戀我更深愛我的方法,我一定會全力去做的吧。
而我知道我最該做的其實不過是做好我自己。
大學成績總吊車尾,推甄沒過似乎是必然的事,說真的,我甚至不覺得失落,也沒有時間失落。
該準備考試了,也是我嚮往的再次全心投入書中啊。
就這麼春去秋來的。
我還想、還想。還想讓自己更加美麗。
內外兼具。

2 comments

  1. 上面寫到臉書的掙扎部份,看了好有感覺喔….真的就是那樣T-T
    版主回覆:(11/18/2012 02:49:41 PM)
    永遠都在掙扎XD

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s