2012/11/19
今天的狀況一直都很好。
這才深深感受到,這副好嗓子是我的一切。
如果沒有這副嗓子,只怕我連樂觀、衝勁,甚至快樂,都得一併失去了。
2012/11/22
I found a man I can trust, and boy, I believe in us
I am terrified to love for the first time
Can you see that I’m bound in chains?
I’ve finally found my way
I am bound to you
I am bound to you
2012-11-22 08.43.53
2012/11/23
和自己這輩子第一個帶的導生班畢業旅行。
新社花市、稻江學院、小墾丁渡假村;白榕園、龍磐草原、海生館、社頂公園、墾丁大街和青年活動中心;義大、月眉糖廠、聯歡晚會、福容飯店;月眉、因為下雨而拉掉了的慈湖。
有點意外我沒看活動手冊也可以立刻把行程全都寫出來。
不過四天三夜快得跟什麼一樣。
晚會的煙火很驚喜、很絢爛。
DSC01691.JPG
2012/11/25
晴空、暖陽。
想不到獨自一人究竟要吃些什麼當午餐。
繞了住家附近一圈,買不著最簡單的饅頭夾蛋,只好又回到最熟悉的街道上。
麻辣湯頭浸潤了青菜、凍豆腐、金針菇,隨性的一餐。
IMG_3528
還有一個月就是聖誕節了。
已經把我親愛的納金高聖誕專輯拿出來,決定每天播上幾輪。
一起期待這寒冷卻又溫暖的節日吧。
也許是喝了活顏馥莓飲一段時間後真的感受到成效了,覺得自己近來臉色很亮,真開心。
內、外、腦袋,噢我還要禱告,請讓我的嗓子恢復到最穩定的狀態吧!
本週最開心的還是安室親口宣布要來台灣開演唱會了!


就在我想著自己究竟為什麼這麼喜歡她的時候,才發現實在有太多理由愛她了。
是信仰,也是標竿。
I wanna shine!!!!!
website_damage

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

One thought on “週記(?)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s