學會不抱怨,是愛的入場卷

好想要一段屬於自己的時間用功讀書。
想要繼續念書……
順順的過吧,每一天、每一天。
喜歡想你的時候就能得到回應。
喜歡你總願意費心給我驚喜。
疼寵,與憐惜。讓我死心塌地。
腦子裡響著A-Lin的歌。
「學會不抱怨,是愛的入場卷。」
也許到現在我還是沒那麼有自信。也許到如今我還是沒有十足把握。
也許曾冒出無數次「放棄會輕鬆得多」的念頭。
但如果我已經太久太久沒有印證決心,那麼這會是個好機會。
好好珍惜吧。
在能夠陪伴彼此的現在與未來。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s