我要 我瘋 我要 我愛 就是 我要 我瘋 我要 我愛 現在
盛夏的一場狂歡 來到了光年之外 長大難道是人必經的潰爛
放棄規則 放縱去愛 放肆自己 放空未來
我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎

今天寫了文章、丟了<倔強>給孩子們。
但願你們懂得,沒有什麼能讓你們對不起自己。
為理想付出過,努力過,你不會後悔。
「夢想不該是一個口號、一次出走,而是落實在生活中的每一天。」
還記得,末日前,我曾向你坦白,已經好久好久,我的生命裡沒有全力以赴,像當年考大學時破釜沉舟般決心的目標。
但我現在,想試著找尋、試著握緊。
能讓我全心全意衝刺的目標、理想、夢想……
我找你。
你在哪裡?
有人能告訴我,你是什麼嗎?
或是,在他人眼中,你會是什麼、該是什麼呢?
尋見你後,是否也能像我在這個冬季裡遇見了盛夏一樣,讓我的內心就此燃燒?
我笑了。
這女孩,很平凡,卻偏不甘於平凡。

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s