01/24
回顧一番之後,對於情感,忍不住要想,曖昧的時光果真令人心動非凡。
因此也很容易陷了進去,蒙蔽了想要尋找真心的雙眼吧。
多麼慶幸那都已經是過去,而若沒有過去堆疊,也不會有今日的成熟。
不管學生與我有緣還是沒緣,我做好我該做的事情就是了。
我想我還在調適。
有時候覺得神經大條點真的是好事。
01/25
本日最爆點,莫過於聽見你身邊有伴了,開心不已。
各種難以言喻的情緒交雜;什麼都好,真心的祝福絕對不假。
謝謝你曾把我視為那麼重要的人,如今有她能陪伴你的以後,相信黑暗時刻不會再出現了;因為你得照亮她呀。
一定要很努力、很幸福唷。
01/27
A-Lin幸福了然後呢台北簽唱會@松山文創園區巴洛克花園
能聽見妳的歌聲,就是我莫大的幸福。
我期許自己能夠像妳一樣。
對我來說,<人間愉快>就是能擁有專屬於自己能做的、想做的、愛做的事。
能寫,是多麼幸福的一件事。
而親愛的,感謝上帝,讓我們能擁有期待;謝謝你帶給我許多期待。
Happiness is having something to look forward to.
01/29
已經不再聯絡的友人逐漸朝其真心喜愛的方向走去了。
很開心看見星光如此燦爛。

Posted in ALL
Posted by:Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

One thought on “feelings

  1. 曖昧時光心動非凡,十分認同啊!!
    版主回覆:(01/16/2013 12:22:15 PM)
    咪醬always know what i say!xoxo

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s