迴旋啊,迴旋

欸欸欸,總是有個疙瘩嗎?
欸欸欸,也許再親近一步,終究是太難了嗎?
欸欸欸,相識很奇怪、理由很奇怪、加加刪刪很奇怪,我們得永遠玩著這麼迴旋的遊戲嗎?
戒心、陌生;也許,再多少時間,仍然無法成為摯友?
但這共同的牽絆卻說什麼都不會抹滅的,除非音樂就這麼消失了。
或是、直到,女神不再為止。
因為你把我看得很重要,而我明白也知道,所以也把你看得比以往重要。
不會忘記你的用心與對我的好的。
要好好照顧自己,好嗎?
我會為了你的快樂祈禱。

Aurora

教國文和英文的小曦老師。英國比斯特一姐。熱愛音樂、歌唱、電影,旅行。寫作是生活、使命、職業病。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s