when i look back

3209
女神的FB今天發布的GLAMOROUS 4月號封面。
以前都還是追著偉士牌的部落格看最新消息和抓照片的呢,現在官方倒是變得更親近歌迷了。
但我還是要當偉士牌的安室奈美惠的頭號讀者就是了!(笑)
演唱會結束後中毒最深的曲子就是Don’t wanna cry和A walk in the park。
那甜死人不償命的笑容是永遠也忘不掉的啊。
當我回頭望去,才真明白有些事情成了心頭永遠的遺憾,「回不去了」多麼貼切。
難免會覺得可惜,但也讓我們都更加珍惜現下所擁有的。
各自總有各自的歸宿,而彼此仍將對方看作重要的,就已足夠。
深愛的、著迷的、執著的、選擇的。
你是我無與倫比的那一個。
關於個性。
自傲、妄為、張狂、驕縱,那些我,何時才能收斂一些?
也把這當作25歲的期許與希望。
謝謝艾歆妹子在上一篇文章的留言。
當然,這是我們自己的天地,想寫什麼就是什麼,對吧?
翻凸給樂!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s