積極面對總是會帶來好的

IMG_4690
和葵一起開會。同事的感覺。(笑)
養病、早起、出考卷、key紀錄、寫專欄,好好打理自己。
一直以來我都知道的一個法則:積極面對總是會帶來好的。
抱著一定要把事情貫徹始終地做完的心情,穩紮穩打地完成待辦事項,生活自然就會快樂而充實。
一直以來我都是這麼想、抱持著這樣的理念的。
就連孩子們你們面對考試也是哦。
相信我,積極面對總是會帶來好的。
身體慢慢復原著,但天空卻元氣百倍;忍不住想,這該是個和你一起在台南玩耍的好天氣啊。
而現實是,倒數著,十天、九天、八天……
「已然是說不盡的想念了。」
「言語難以道盡啊」,你說。
每晚睡前總要聽著聲音、訴著思念,用說也說不完,選擇以溫馨的安靜表達的,滿溢而出的想念,作為一天的尾聲。
恨不得馬上就能抱著、吻著、在懷裡輕揉著。
那麼那麼地愛啊。
是考驗吧。
我們之所以能更好。
我之所以可以更美麗、更堅強……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s